Новогодняя открытка коллегам

С Новым годом поздравляем 
Весь ваш дружный коллектив!
Пусть сопутствует удача,
Не покинет позитив.

Чтобы спорилась работа,
Также в семьях был уют!
Чтобы вы не забывали:
Вас с утра здесь очень ждут.

Всем успеха и здоровья,
Света, радости, добра.
Новогоднего веселья. 
С Новым годом всех. 

УРА!


Рецензии