М. Марс

Азбука "Ягнёнок". Этнография

Смотрит  Марс   на сад, на Вас.
Марс -  сияет   между  тучаМи,
Как  таинственный   алМаз
Между    волнаМи    кипучиМи.
Мелодический   минор
Музыканту   дал  с  тех  пор.
Как  Медведица  –  звезда,
Марс   не  мерзнет    никогда.


Рецензии