Мы злодея одолеем

Берегись честной народ,-*
На планету вирус прёт.
Он пришёл в Великий пост
И, увы, совсем не прост.

Мнит, что русский ослабел,
Коли жирного не ел.
И решила та зараза
Победить Россию сразу.

Только импортный лопух
Не учёл, что крепнет дух.
И характер наш таков -
Побеждаем всех врагов.

А известно ль коронцу,
Что подходит пост к концу?
Мяса, сала поедим -
Мы злодея победим.


Рецензии