взаперти

мечется душа в четырех стенах.
стерлась почти вся об бетон.
сочтены давно все углы впотьмах
нету ничего на потом.

двери все закрыты, висят замки.
окна зарешечены. край.
на полу в пыли от души куски.
надо их кому? забирай.

сердце перестало стучать набат,
а вдали растаяла цель.
и ползет по венам унынья яд
посадив все чувства на мель.

в море ожиданья не виден край.
и свобода просто мираж.
раньше я в мечтах рисовал свой рай
но теперь сломал карандаш.


Рецензии
Порой печаль-тоска снедает душу,
Но нужно самого себя-за уши...)

Такой экспромтик)
Типа:спасение утопающих - дело рук самих утопающих...)
С улыбкой, Виола)

Стрилецкая Виола   22.11.2021 16:13     Заявить о нарушении