С юбилеем школе

Сегодня знаменательная дата!
День школы основания Шестнадцатой,
Что в граде Балашиха стоит уже года.
Да, цифра эта непроста, 50!

А, значит, что уже полвека
Вы свет даете для каждого ученика.
Они пойдут вперед к свершеньям
- Ведь вы открыли их сердца!

И пусть та дата будет лишь ступенька,
А школа стоит еще века!


*****


В школе вашей юбилей —
Музыка и речи,
Много искренних людей,
В классах светлых — встречи!
 
С юбилеем, господа,
С юбилеем школы,
Пусть живёт в вас свет всегда
Школьных дней весёлых!
 
 


Рецензии