Расстилаются дороги...

1|Расстилаются дороги
  ЗеленОй цветным  ковром.
  Родниковые истоки
  Разбиваются на нем.
 
      "Припев:"
 Где родился я с румянцем,
 И куда со рвеньем мчусь.
 Где встречаем мы багрянцем
 Красоту природы – Русь.

 2|Обветшали все березы,
 Чуть склонились тополя.
 Поросли травой утесы,
 Над лугом - полет шмеля.
   
      "Припев: тот же"
 
3| Камышом полны болота,
   Пеленаются поля.

   Опустела та дорога,
   Где кончается заря,
    
      "Припев: тот же"
 


Рецензии
Третий куплет, Дима, самый удачный получился!
Желаю успехов! Твори!

Елена Грищенко 2   17.04.2020 17:08     Заявить о нарушении