Живите так

Живите так, чтоб жить хотелось вам ещё,
Чтобы вчера с восторгом вспоминалось.
И тогда бабочка вам сядет на плечо,
А ведь для этого нужна такая малость.

Живите просто с солнышком в душе,
Дарите людям искреннюю радость.
Не пережить нам жизнь заново уже,
Память о вас, чтоб добрая осталась.

Не осуждайте за спиной жизнь других,
Да и судить, пожалуй могут только Боги.
Не отрекайтесь от друзей и от родных,
Прощать умейте близким все обиды.

Живите так, чтобы не страшно обернуться,
Не верьте бабочке летающей в окне.
Живите так, чтобы хотелось вновь проснуться,
С бабочкой счастья сидящей на руке.


Рецензии
Ирочка, изумительные стихи! Восхитительно!
Здоровья тебе, счастья и всех благ.
С теплом...

Людмила Рубина   21.04.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая...рада тебе....

Ирина Фаузель   26.04.2020 17:14   Заявить о нарушении