четверг

   Умой ты землю всю четверг наш чистый
  Освободи ты от болячек всех.
  Верни нам радость,солнечные дни
  На свежем воздухе гулять,с соседями общаться.
  В час пик в транспорте ехать не бояться
  Снять маски с лиц,а то забыли как надо улыбаться.
  Сидим все по квартирам уж "отпуск" надоел
  Детей с каждым днём удерживать труднее.
  Они хотят гулять,да в школу все ходить.
  А не встречаться с друзьями по экрану.
  Умой ты землю всю,чистый четверг...



пересмотреть
 
 


Рецензии