Бывает так, как даже не мечтаешь

Бывает так, как даже не мечтаешь,
Ну может лишь чуть чуть, недежда тлеет.
Приходит словно сон, и страхи все сметает,
Так, как посланник света лишь умеет…

Ты словно свет потерянной звезды,
Неведанными явленый молитвами,
Дорожками прошедший ты не виданными.
Мерцание несбыточной мечты…;

Ты наполняешь меня новым бытием,
Описанным священными писаниями,
Подаренный таенным лобызанием,
Который испытаем лишь вдвоем...

Ты словно ангел мягкий, посланный мне провиденьем,
Грез сказочных на свете проявление,
Столь радостный, столь сладкий, столь желанный,
Подарок от судьбы обетованной.


Рецензии