Мне не понять слова

Мне не понять слова, но я читаю взгляд,
Лишь твой, когда ты на меня посмотришь.
Пусть все: те, кто вокруг, пустое говорят,
Ты улыбнись мне - " кашу маслом не испортишь",
А я тебе лишь жестами кричу,
Как я обнять, поцеловать хочу.


Рецензии