Слепое

В неизвестность ступени.-   Я делаю шаг в очумелый апрель. 
Нет лучей флибустьеров в простуженном утре. Нет в завтра надежды. 
Столь привычные будни исчезли, закрыв в очевидное дверь. 
Удивляюсь себе и сильнее тому, что не будет мир прежним.
Устаканить бы новости те, что настырно взрывают покой. 
Наполняя тревогой наш умерший ритм бесконечных качаний. 
Да, не радуют глаз, прилетевшие  лебеди этой весной -
Чернотою похожи на вестников тех, что вселяют отчаянье.


Рецензии