Зачем???

О, Господи, любить всегда так больно?!
Как быть,скажи,зачем такая боль
Я не хочу, не надо, всё, довольно!
Кому такой ценой нужна любовь?

Прошу,из сердца вырви это время
Дай всё забыть, спокойно дальше жить,
Любовь всегда случается не с теми,
Кто может её чем-то заменить...

Кто в состояньи мыслить адекватно,
Кто трезво судит, дружит с головой...
Зачем такая боль, мне не понятно
Что мне способна дать сейчас любовь!?

Надежду, опыт, что-нибудь большое?
Что я смогу из этого извлечь?
Сейчас любовь в душе моей устроит
Такой пожар,что душу может сжечь!!!

О, Господи, прошу тебя,не надо:
И так давно неладно с головой!
Да, я люблю тебя, и это правда,
Но вот зачем нужна была любовь????
16.04.20


Рецензии