Все болезни от...

Все болезни от любви
Интегрирующие в ненависть
Не хватает пустоты
Снова резистность.

Резистентность - это ложь.
Ты становишься зависим
Догматический постулат
Допускающий такой способ,
но не вылечивший.

Все лимиты давно превышены.
И не нужно быть обиженным,
Если нравится играть на публику,
Оставайся шутом юродивым.

Не вовлекай искорку,
В пороховую борозду.
Взорвет твои вымыслы
Вылечит твои оползни.

Нет жалости
Пустоты много
Ненависть вылечила
Мои подростковые ожоги.

Все болезни от любви
Отдавай себе отчет
Будет ли взаимность
Или ты будешь как в браке на расчет.


Рецензии