А я так жить устал 17. 04. 2020

Отныне ты одна,
Отныне - без меня.
Тупик, достигли дна.
Я дальше без тебя.

Ты столько мне врала,
Я тоже тебе врал.
Меня ты не ждала,
А я так жить устал...

01:43  17.04.2020


Рецензии