постапок

писатель затих в одночасье.
прогремели суровые выстрелы .
из окна ,защищая рукой от вибраций ,
он пытался тебя спасти.
время летело бомбой уверенной,что самолёты скидывали.
писатель дрожал под коленями ,
но спокойствие на лице его увидишь ты.
да ,он говорил не полюбит ,да , копал рвы ,
закупал противогазы и прочее.
но одной маленькой искоркой ,
все его планы и общество ,
были вмиг опорочены живой музою творчества.
да,пир во время чумы ,её имя с губ сходило с кожей .
да ,ещё  молоды мы,первозданной Марии не чмокали очи.
да ,ещё глупы ,сильны . но не в этом ли суть.
пусть даже и постапокалипсис ,
знай,я к тебе доберусь.


Рецензии