Вновь ценю...

Грянет ночь глухим дуплетом
Над погашенным двором,
А бумага вспомнит лето
Под блуждающим пером.

Александр Новиков


ВНОВЬ ЦЕНЮ...
(Колтишёвой.Т)

Ты поймёшь как всегда понимая,
( Мол и кто кроме нас да дорог...)
По которым мы рядом шагаем,
Не теряя их память как слог...

Что и надо то в жизни бродяге?
Воли ветер, да радость весны...
Ночь и сад, да чарующей браги!
В красоте её снов да любви...

Вот и нас этот ветер качает!
Вот и нас сны порою сведут...
Ведь весну жемчугов не теряют -
По жемчужине в сон берегут...

Вновь ценю я тот сад сберегая,
Те цветы его в лунной красе...
Где тебя я как будто встречаю!
От весны, захмелев, на земле...

Где весну я как будто встречаю...


Колтишёва. Т. - (Собирательный образ) - Мираж в холодной пустыни автора...


Рецензии