Нынче врёт апрель без зазрения

Нынче врёт апрель без зазрения,
Я ко лжи его всё же готов,
Снег на ветвях деревьев для зрения,
Исполняет роль белых цветов.
А улыбки твоей обояние...
Околдован, согрет и распят.
И твой запах для обоняния,
Заменяет цветов аромат.
Фонари шлют лучи, как напутствие,
Феерверком реальность и сны,
И твоё в этом мире присутствие,
Доказательством служит весны.
#лисотерапия#веснакрасна#концентратсолнца


Рецензии