Блеснув звездой на небосклоне

Блеснув звездой на небосклоне,
Погасну я во тьме веков.
Я успокоюсь в земли лоне.
Не будет мыслей и стихов.

Уйдут рассветы и закаты,
Сиянье солнечного дня
И грома дикие раскаты.
А ты забудешь про меня.

Весны тревожное цветенье,
И запах скошенной травы,
Багряных листьев дух осенний.
Все это будем помнить мы.

К тебе протягиваю руки.
Хочу все время быть с тобой.
И не смотря на счастья муки,
Печально путь закончим свой.

   


Рецензии