Желание Души

Хочу я написать, красивый стих,
Чрез сердце, чтобы в душу проникал он.
Но голос в голове, как будто сник,
Не может и душа создать начало.
Кричит, трепещет и рука дрожит,
И чувства, всё проходят стороною.
Я не поэт, я просто проводник,
Тех мыслей, что зашли в вагон, на поезд.
Ох если б мог, такое написать,
Ох если б мог создать, хоть что-то лучше.
Чтоб в мире хоть единая душа,
Откликнулась на почерк этот сущий.
Но пассажир, что нужен не идёт,
К концу, и сам вагон уже пустеет.
Душа забыла мысли, и не ждёт,
Свершения сей дьявольской затее.


Рецензии