На стене хлипкой

Ты создана, чтобы смотреть на звёзды
Но не на меня
Уйти тебе будет так просто
Как бельё взять поменять

На фильтре цвет помады алый
Но не твоих губ
Ты не смотри на вялый вид
Я круче всех твоих подруг

Пока ты лайкаешь глазами свитер
Я уже в нём
Глоток воды где-то пролитый
Останется лишь следом

Моменты ревности, боли
Лишь бутылка от виски
Сегодня на полках стрёмных
А завтра на лютой вписке

Не делай вечностью - ложью
Наридуманной нами
Мы ведь с тобою умрём
И что мы в мире оставим?

Надпись на стене хлипкой
Пальцы в краске испачканы
«Никогда не люби» -
Подпись юного мальчика.


Рецензии