Мой сын...

 Я вижу тебя маленьким мальчиком. Ты только начал ходить
и важно идешь с родителями, цепко держась за наши руки
уже крепкими ладошками. Идешь своми косолапенкими ножками,
ставя носочки внутрь. В меховом комбинезончике тебе жарко,
волосики на лбу и височках завились колечками. В твоих
синих, длинно разрезанных глазенках уже сейчас видна лукавинка.
Я глажу тебя по тугим щечкам, ты весело хохочешь,показывая ротик
с мелкими острыми зубками. Ты обнимаешь меня за шею,и крепко прижимаешься
ко мне. Я замираю от счастья.
А вот ты уже хлопчик, ты прибегаешь со двора с исцарапанными коленками,
и азартно рассказываешь, как вы играли в футбол, а я с удовольствием
кормлю тебя.
А вот ты уже взрослый парень. Ты высокий, стройный, широкоплечий, красивый,
ты все больше походишь на отца. Девушки на тебя оглядываются, и ты
находишь свою первую  любовь.
Я бесконечно горюю, я прошу у тебя прощения, за то, что не дала тебе
возможности увидеть белый свет. Тебя нет, не было и никогда не будет!
Ты, мой безмерно обожаемый мальчик, живешь лишь в моем воображении.


Рецензии