Моя радость

А ты полюби слона, купи людей,
Наоборот наобороту волк.
Спросил бы спорщиков, где их деньги,
Но сам же прощал в долг.

А ты почитай того или лучше тех,
Предпочтительнее на их языке.
Спросил бы советчиков, где
Конец той очереди, кто за кем...

Но толчеи не люблю с детства.
Овал рисуется слишком просто,
Поэтому каждому — угол на сердце
И не задавать вопросов.

Выживать среди шерстистых слонов,
Похоже, наследственный сбой в...
Мы разучились любить, моя радость —
Перезанимались. Перезадавались.

А ты полюби слона...


Рецензии