Дождь надо чувствовать душой

Чистый Четверг начался
В полночь с дождя.
А на рассвете под звон
Церковных колоколов
Светило солнце,
Что меня и разбудило.
А к 11, как вышла на улицу-
Снова шел дождь.
И это так прекрасно:
Гулять под ним,
Как будто Святая Вода
Капает прямо с Неба.
И вечером снова
Шел сейчас дождь,
Но его барабанная дробь
И этот запах свежести
Невозможно передать словами-
Дождь надо чувствовать душой.
Под ним иногда происходят
Самые счастливые встречи
И события жизни.

16.04.2016г.


Рецензии