Чистая выдумка

От чистого сердца хочу пожелать
Вам воздухом чистым без страха дышать
А так же желаю,что бы всегда
Чистой была в нашем мире вода!
И что бы к целям чистым прийти
Чистые вам помогали пути!
Чтоб в отношениях чистых у вас
Чистая ваша любовь родилась!
Чистые помыслы в чистых умах,
Чистые промыслы в чистых руках,
В чистых домах,чтоб жила красота,
Чистые души манила мечта,
Чище чтоб не было этой мечты
Выше заоблачной высоты!
И от младенчества лет бы до ста
Совесть у всех оставалась чиста!
Нам бы очиститься,может тогда
Чистыми станут все города,
Ну а еще так хотелось бы мне
 Чистого неба в чистом окне,
Ну и конечно вовсе не грех
Легкого пара в Чистый четверг!


Рецензии