Сказка бытия

Не избалована судьбой-
Не потому ль я в сказку верю.
Иду всегда своей тропой,
Ищу с надеждой в счастье двери.
Я беззащитна пред тобой,
Просить любви я не умею.
Мне нежность подарил другой,
Счастливой стану вновь, посмею.
Как в сказке торжество удачи!-
А сердце без тебя...
           беззвучно плачет...
Поверю снова в сказку я,
Ведь сказки- радость бытия.


Рецензии