Взаперти, но вольно...

Если я в заперти, но вольно -
Знать любовь, как и прежде, свободна.
Значит вера моя и надежда жива!
Только завтра в ответ будет день-тишина...

Всех со Страстной Седьмицей

14-16 апреля, 2020 год.


Рецензии