стоунхендж...

смешно бесплотно и туманно
лицо соседки мариваны...
на фоне скриплого дивана
и ожидания гостей
она смешлива и печальна...
горда как стоунхенджа тайна
и осторожно тривиальна
в надежде застелить постель...
январь чертит узоры в окнах...
неосторожно мизантропно
грусть проникает в межерёбье
учтиво сальных новостей...
и маривана гасит свечи...
одних уж нет а те далече
что смысла нет идти на встречу
молчанью не прожитых дней...


Рецензии