Благодарю

У меня есть такая традиция. Писать перед сном благодарность прошедшему дню...

Благодарю за жизнь,
За мир, за радость,
За то, что быть собой,
Сегодня мне осталось

За то, что я дышу,
Люблю, мечтаю,
За то что эту жизнь
Я замечаю

Благодарю за силу,
Что имею,
За то, что мыслю,
То, что разумею

Благодарю за дом -
Теплом согрета,
Благодарю за то,
Что будет лето,

Благодарю всех тех,
С кем я шагаю,
Всех тех, кому случайно
Помогаю,

Благодарю за этот день,
Чудесный вечер,
Благодарю за миг,
Что мной теперь замечен.

Благодарю за чувства-
Что со мною,
За то что от себя
Я их теперь не скрою

Благодарю любовь,
За то, что наполняет,
Благодарю и тех,
Кто обо мне не знает.

Благодарю и светом
Наполняюсь
Ведь я живу,
Творю и заряжаюсь.


Рецензии