Век Потребителей

Планшет и телефон в твоих руках,
А ручка лишь для взятия кредита.
Писать, читать зачем, да и когда?
Все лишь хотят быстрей обогатится.
Здесь руки, лишь чтоб смс писать,
А мозг, чтоб в инстаграме делать посты.
Век потребителей давно уже настал,
И поколения немых и глупых зомби.
Что будет с этим миром через век?
Лишь пара фоток и постов печальных,
И это всё, что тут оставит человек,
Который позабыл о лёгкой тайне.

Есть руки, так твори, пиши, читай,
Ест ноги, так иди хоть на край света,
И о мечте мой друг не забывай.
Иначе мир прогнётся под планшетом.


Рецензии