Балтийское море

Я навсегда запомню запах моря -
Такой единственный, такой родной;
Там, где впервые я узнала кто я,
Там, где впервые я жила мечтой.

Я навсегда запомню шум прибоя
И ветряки при въезде в город мой...
Я никогда не проживала столько боли,
Как той внезапной, 19-ой весной.

Я навсегда запомню запах стен -
Таких родных, таких домашних и далеких.
Я навсегда запомню этот добрый смех
И суть историй познавательно глубоких.

Я навсегда запомню важные звонки
Сквозь расстояния, разлуки, города;
И это нежное касание твоей руки,
Когда сказали мы последнее "пока"...

Я навсегда запомню запах моря -
Там ничего мне не осталось без тебя.
Я буду слышать в песнях шум прибоя
В воспоминаниях, в слезах, тебя любя.


Рецензии