А я...

А я тебя действительно люблю,
Как б не прискорбно это было.
И даже письма я пишу,
и написал,
Но прочитав,
ты видимо забыла.
Или обдумав, что это пройдет оставила открытую «форточку»,
И не дают теперь зайти мне на порог.
Мои безумные чёрточки.


Рецензии