Женщина в карантине

"...Я с вечера глажу скафандр усердно,
- ведь мне по утру выходить!
А в мятом скафандре мне вирус наверно
попробует навредить...
Но тщетны попытки заразы незримой
-  утюг мой  изрядно горяч!
Я буду в наглаженном - неутомимой
для новых и трудных задач!
И словно Армстронг на планете безлюдной,
потомкам оставлю свой след!
И миссия пусть не покажется трудной,
для новых новых и ярких побед!
Скафандр постиран, усердно наглажен
- рвану, ощущаю кураж!
Одним лишь народ будет обескуражен
- не виден совсем макияж..."

 © Bazil Borg 2020


Рецензии