Удивило море цветом красным

Удивило море цветом красным ,
Что похож на ягоды малины ,
Если к ним добавить чернослива ,
Если к ним добавить и закат ,

Тот закат , что смешивает краски ,
Тот закат , что мной всегда любим ...
Волшебство , похожее на сказку ,
Мне принес крылатый херувим .

     16 04 2020   Чистый четверг .
                Ялта 19:30


Рецензии