Босиком прям в объятия лета

Босиком по весенней росе
Побегу за тобой на рассвете,
Среди яркой лесной красоты
Мы найдем откровение ответов.
В каждой капельке вешней росы
Отразимся в златом солнца свете,
Только я, пред рассветом и ты
На пороге прекрасного лета.
И в объятиях вечной весны
Закружим над цветущей планетой,
Обгоняя седые версты
Босиком, прям в объятия лета.


Рецензии