Путь

Тебе не нужно знать меня ,
А мне не нужно знать тебя.
Как два небесных корабля,
Мы разойдемся кто куда.
Как жаль , как жаль, что без труда не вынешь рыбку из пруда.
Решает судьбы каждый путь ,
И нами выбранный маршрут .


Рецензии