Старик - 12 -

В жарком Краю,копал старик
колодец и большой арык.
Там деревца рядом сажал,
весь день спины не разгибал.
Тут на осле примчался бай
и за вопил:- "Вайдот!Вай!Вай!
Ты,что с ума сошел старик?
Зачем тебе сад и арык?
Ты скоро сам покинешь мир!
Вкушать не будешь ты инжир!
Не будешь пить зелёный чай!
Вопил и удивлялся бай".
Старик в ответ баю сказал:-
"Для внуков я всё-то создал!


Рецензии