Каперсы из бутонов одуванчика

Вот каперсы - отрада для души,
Приправа - для гурмана есть утеха...
Не нашей они местности цветы,
Но, есть замена проще - не помеха!

Бутоны одувана - в маринад
из соли и с приправою - в салат.


Маринад: столовая ложка соли на пол литра воды,
остальное - умеренно по вкусу...


Рецензии
Спасибо, попробую.
А сколько времени мариновать?

Зинаида Комарова   14.06.2020 15:01     Заявить о нарушении
Обычно трех суток достаточно...
и не забудьте про лимон!

Виталий Мельник   14.06.2020 15:08   Заявить о нарушении
Спасибо, учту.

Зинаида Комарова   14.06.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.