Второй маме посвящается...

Спасибо, что была мне Крестной мамой
Мне с Крестной мамой крепко повезло.
Ты " Слушала" и заживали "раны".
Ты " Понимала"  и тушила "зло".

Хочу сказать,  что мы ещё скучаем
Ну почему себя не берегла?
Ты от любви своей жила в печали...
А дочь ( не меня) твою с ума тоска свела.

Прости, что ту печаль не замечали.
Прости, что боль не ведали твою.
Хочу сказать, что мы ещё скучаем.
Теперь, скрывая, глушим боль свою.

Да я тебя всё реже вспоминаю...
Без слез. И ужаса в глазах уж не таю.
Тебя теперь всё больше понимаю.
Скучаю и за всё благодарю.


Рецензии