Ссора

Опять кричит она в мой адрес
Срывает маты с языка!
А я в ответ - ну что же ты родная!?
Какая? Где? тебя ужалила оса.

Летит уже кулак мне в рыло...
Глаза - орбиты жгут мня!
А я с улыбкою - дебильной,
Кричу в ответ - Кия! Кия!

Смешно? - орет!
В ответ ей - нет.
Любимая ну что же!?
Плечами жму, как идиот,
Её глаза краснеют тоже...

Застыл. Молчу. Силы коплю...
Чтобы отразить еще подачу!
Вздохнул. Стою, гляжу и жду...
Как покупатель сдачу.

Тут ко мне мысля приходит,
Пора жену мне остудить!
Я жмусь по ближе к раковине стойной,
Чтобы водной мне бабу охладить!

На милость мне, сынок заходит...
Ну все! Пришло моё спасенье!
Но "вурдалаку" все - ровно!
В его рассудок не приходит озаренье.

Открылась дверка шкафа...
Мне сразу стало все понятно,
Сейчас мне в голову влетит бревно,
Что называют скалкой.

Сынок кричит - Мамуль не надо!
Не надо папу обижать!
А  мать рычит, как лев из стада,
Но вроде стало маму отпускать.

Еще два вздоха погодя,
На стул уселась наша мама,
Провозгласив - да что же я!
С цепи сорвалась как собака.

Мы с сыном обняли её,
Ведь это наша мама!
И с той поры больше она,
Так сильно не кричала.


Рецензии