Любимой Татьяне...

Я так люблю тебя, Татьяна!
Я рад, что есть ты у меня!
И хочется признаться прямо:
Я счастлив каждый день, любя!

Люблю тебя, твою улыбку!
Люблю твой взгляд и звонкий смех!
Люблю тебя - мою голубку!
Люблю в рассвете наших лет!

Люблю и верю будем вместе!
Мы будем вместе навсегда!
Наш Бог хранит на каждом месте!
И сберегает нам сердца!

Твой Ассоров
01 августа 2019


Рецензии