Опять я влюбилась! Написано 16-04-2020

На N-летнюю годовщину знакомства

Опять я влюбилась!
Или
N лет спустя...

Представляешь, опять я влюбилась!
Он мой Бог - и красив, и умён.
Словно в омут, в любовь погрузилась,
Но тебе не раскрою имён!

Становлюсь я счастливой, как прежде,
Расцветая в объятьях его.
И, как факел, горю я в надежде,
Что ко мне чувства есть у него.

Интригуют тебя мои речи -
От кого в эйфории кружу?
Влюблена я и снова беспечна -
Так и быть, я секрет расскажу.

Ты уверен, что новый мужчина
Растревожил желанье моё.
Но признаюсь, не в новом причина -
От тебя моё сердце поёт!

Жгучей страстью пылаю я снова,
Лишь в глаза я твои посмотрю.
Я люблю тебя! - это не новость -
Сотни раз я тебе повторю!


Рецензии