Делом, но не словом

Не стоит упрекать и клясть эпоху.
Ей Богу, все эпохи хороши!
Давайте доверять эпохи Богу -
Доверие должно быть от души.

И будет мир земной наш безупречным,
И каждый встречный будет добрым к вам,
И вы добро дарите людям встречным,
И не жалейте личного добра!

Не стоит унывать - живите смело!
Нам делом, но не словом жить да жить.
Испепеляя души до предела,
Не торопитесь жизнь распорошить.


Рецензии