Я помню, как впервые прикоснулся

Я помню, как впервые прикоснулся,
Как посмотрел в мои глаза,
Как я смущенно улыбалась…
Не знала я, что ты – беда…

Я долго холодно держалась,
С тобой я встречи не ждала…
Но каждый раз, когда в глаза смотрел мне,
Слабее становилась я…

Мы оба знали – это бездна,
Не быть нам вместе никогда.
Мы расставаться не хотели,
Но и остаться нам нельзя.


Рецензии