Я не люблю тебя, прости

Я не желаю слышать вашего имени,
И в надежде не видеть уже никогда
Взгляда, когда осуждаете вы меня
За разгульную жизнь свободного кота.

Вы такая же, как в отчёте десятая,
Неважна, как разговоры о городе,
И ловите крохотный огонек неловкого взгляда
Немного ниже своего ворота.

Я не желаю хранить ваши подарки,
Но мне нужно сказать вам одно:
Что вы сама по себе такая яркая,
Особенно когда под вино.

Но вы говорили мне с серьёзным лицом:
"Судьба пытается меня с тобою свести,
Но моё сердце наполнено свинцом,
Я не люблю тебя, ты меня, конечно, прости..."

02.03.2020


Рецензии