Счастливые часов не наблюдают

«Счастливые часов не наблюдают» —
В этом убеждаюсь день за днём.
И пусть годы беспощадно утекают,
Всё неважно, только бы вдвоём.

Мне бы только держать тебя за руку —
Вот и всё, не страшны проклятия.
Вновь и вновь расщепляюсь на атомы
Сквозь любимые рукопожатия.

И я брежу тобой, как во сне,
До безумной душевной боли.
Всю любовь я дарю тебе,
Ведь живу я только тобою.

17.04.2020


Рецензии