Прости меня...

Прости меня за всё,что не сказала,
Молчу,сквозит отчаянье в словах
Как счастья и любви досталось мало,
И то теперь, как будто было в снах...

Когда сплетались руки в пляске дикой,
Сливались губы и рвалИсь сердца
Любовь тогда нам не казалась зыбкой,
Я думала, что чувствам нет конца!

Однажды ты сказал, и сник твой голос:
Мне кажется,ты встанешь и уйдешь!"
Прошло три дня и сердце раскололось,
На"до" и "после", счастье не вернёшь,..

Сошла с ума весна, вселила ревность
В мою шальную голову тогда
И я твоей любовью не согрелась,
И ты убит печалью навсегда...

Уйду, забудь, не надо звать ночами,
Не надо клясть и сердце рвать в  клочки...
О, Господи, прошу, неужто с нами
Всё это происходит, не молчи...

16.04.20


Рецензии