Год високосный

Год високосный на беду,
Богат трагичностью, смертями.
Я мимо горя не пройду,
Прольюсь слезами и стихами.

До боли каждого мне жаль,
Душа кричит, она ранима.
Близка мне Родины печаль,
Спасать людей необходимо.

День воскрешения Христа,
Тот свет не видимый отсюда.
Сойти распятию с креста,
День исторического чуда.

Я к лику бога припаду,
Душа наполнена слезами.
И я спасенья, чуда жду,
В час испытания он с нами.


Рецензии