У тебя Работа - наводить Мосты!..

Посвящается Раисе К.

Свой ЛикБез ускоренно
Проходишь ты, Какорина,
На себя взглянувши с ВЫСОТЫ!
Ты "борьбой" не смо'рена!
Помогает Мо'рия:
У тебя Работа - наводить МОСТЫ!
Небесами "скро'ена"!
Силами утроена:
И ОТЕЦ, и СЫН,  и ДУХ Святой - с тобой!
Есть "антенна" встроенна -
С СоТворцами - "ро'енно"-
По Мостам построенным
(Не помеха - шторм или прибой!)
Увлекаешь МАССЫ за собой!
Ты пришла из РАЯ,
Дорогая Рая...
Ты зовёшь душевно Ду'ши в Райский Дом!..
Талантами "играя",
Ты даришь Чудо, Рая,
И Хранитель-Ангел есть Помощник в том!

                ***

16.04.2020


Рецензии