Страсти Христовы

Душа скорбит в сей тяжкий час
О муках о Христовых.
Ты нес грехи за всех за нас.
А мы того ли стоим?
Венец терновый на главе,
Из ран сочится кровь.
Какую ж боль Ты нес в себе.
За грешных нес любовь.
Ты крест Голгофский нес за нас.
Избитый, весь в крови.
Вздрогнула Земля в Твой смертный час
И понял люд - Сын Божий Ты.
И страх людей всех обуял.
Кого ж казнил народ?
К кресту Иисуса приковал.
Покайтесь все из рода в род.
Он ради всех нас умирал.


Рецензии