Я проливным дождём прольюсь в твои ладони

Я проливным дождём прольюсь в твои ладони,
И тёплым ветром губ коснусь.. меня запомни.
Любимый мой, однажды я как птица Феникс
Там на осколках бытия тобой согреюсь.

И поднимусь под небо вновь, туда где солнце,
Чтоб миром правила любовь... и всё вернётся
Однажды... на круги своя, расставив точки,
Я буду самая Твоя и днём и ночью...

И нас никто не разлучит, ни бог, ни случай...
Я знаю точно, что ты Мой, мой самый лучший,
Мой вздох, улыбка и печаль, мой лучик солнца...
Моя молитва по ночам... пусть всё вернётся.


Рецензии
Очень красиво!
Романтического настроения в наступающее лето!!!

Все Для Всех   27.05.2020 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за отзыв!

Оксана Сироткина1   03.06.2020 23:01   Заявить о нарушении